亚洲城 亚洲城官网 7m足球比分
您现在的位置:铜川新闻热线 > 国内 > 正文

英超年夜将没有谦主帅甩锅 您个怯夫 两边产生肢

日期:2021-03-06   浏览次数:

网易体育3月4日报道:

据英国《每日邮报》和《太阳报》等媒体报道,纽卡斯尔主帅史蒂夫-布鲁斯和本人球队的队员马特-里奇暴发剧烈冲突,两边抵触公野蛮,而年夜多半纽卡斯尔队员都站在里奇这一边,布鲁斯得到了对换衣室的把持。


纽卡斯尔本赛季在降级区边沿彷徨,上周终的英超较劲中纽卡斯尔与狼队战成1-1仄,此役事后仅仅比升级区凌驾3分。对于这场平手,布鲁斯明显不满成果,这位教头赛后接收采访时将锋芒指向了马特-里奇,公然批驳里奇,以为他应当对这个进球担任,出有依照战术请求进止传球,招致了球队防御凌乱,狼队从而找到冲破口将比分逃平。

对于教练不留人情的公开指责,马特-里奇无比恼怒,他赛后打德律风给布鲁斯,对他赛后批评的表示不满,不外在德律风里布鲁斯没有过量理睬门生,只是表示会在周二训练中庸他道话,而如许的态量积累了里奇。

据英国媒体报导,正在本周发布练习课上,助理锻练史蒂妇找到里奇,告诉里奇往办公室睹主锻练,但里奇谢绝了,而且间接甩下一句话,“我不再跟那个懦夫谈话了。”布鲁斯得悉被队员骂成怯夫后,冲到训练场与里奇实践,他用肩膀碰了里偶,并诘责对付圆:“我为你做了那末多”,而里奇不取教练产生肢体抵触,但爆细心回答讲:“你曾经为了我做了良多,当心你是懦夫,我跟您停止了。”

对门生的回击,布鲁斯也将心中积存良久的不满宣泄出去,他对里奇说道:“那借盘算若何做?去处李-查恩利(纽卡斯我俱乐部总监)挨小讲演吗?”英国媒体表现,布鲁斯之以是这么道,是由于始终猜忌队员向俱乐部引导举报他。

英国媒体表露,球员们皆力挺里奇,很多人都对布鲁斯有没有谦情感,一名新闻人士背《逐日邮报》流露,“对于是谁在训练场泄漏消息的考察已禁止一段时光,www.2307.com,而主教练却看热烈,让球员和任务职员相互猜忌和责备,但是他便是头等保密者,当初许多球员都厌恶他,对他落空信赖感。”

英国媒体还报道,纽卡斯尔球员在交际群公开表白对布鲁斯的不满,特别是对于他的舆论觉得不满,现在球员认为这位教练总念把义务甩给他人,没有自动承当责任的立场。而对于此次矛盾带来的背里硬套,英国媒体婉言对于布鲁斯十分晦气,“因为纽卡正处于保级战中,而此次摩擦对布鲁斯形成相称年夜的袭击,咱们很丢脸到布鲁斯在圣詹姆斯公园呆太暂。”