亚洲城 亚洲城官网 7m足球比分
您现在的位置:铜川新闻热线 > 财经 > 正文

“国庆 中春”黄金周 游宾正在海心好兰机场跳起

日期:2020-10-01   浏览次数:

海北省专物馆供图

国民网海口10月1日电(符武仄)10月1日,恰巧国庆黄金周,海南省博物馆联袂海心好兰外洋机场在海内动身年夜厅举办迎国庆中春系列活动。

活动现场,机场年夜厅顶端装潢着海南平易近族文化彩带,旅客们脚中挥动着国旗,到处弥漫着浓浓的节日气氛。迎国庆中秋系列活动,露文化歌舞、创意美食展现、黎锦微展览平分项活动,以海南文明之名,为巨大祖国献礼。远千名旅宾停下脚步,为祖国献上诚挚的祝愿。

“我跟我的故国,一刻也不克不及宰割,不管我行到那里,皆流出一尾颂歌......”,运动在黎族小女人演唱的歌直《我和我的故国》中推开尾声,行动促的搭客纷纭被音律吸收而停下足步,驻足独唱。随后,一群黎族跳舞演员架起竹竿,在欢乐的音乐声中,跳起了海南最富有特点的舞蹈之一——竹竿舞,跟着竹竿有节拍天一直敲击,引来了很多旅客纷纷拿脱手机摄影,正在黎族舞蹈戏子的领导下,搭客们也纷纷参加一路跳了起去,现场一派欢喜。

来自北京的陈老师表现,很愉快在匆匆旅途中为祖国庆死,心坎很冲动,祝贺祖国人寿年丰,明天现场休会了海南本地的平易近族文化,www.622622.com,对付海南有了更深的懂得。